Zutaten für 4 Personen:
1 Römersalat • 1 mittelgrosser Apfel • 30 g gehackte Walnüsse • 100 g gerie-
bener Käse • 1 Becher Joghurt • 3 EL Chio Dip! Mild Salsa • Salz • 1 EL Zucker
• 8 EL Milch • Saft von 1/2 Zitrone • 1 Tüte Chio Tortillas Wild Paprika

ZUBEREITUNG:
Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Apfel
waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Salat mit Äpfeln, Wal-
nüssen und Käse auf 4 Tellern anrichten. Für das Dressing Joghurt mit Chio
Dip! Mild Salsa, Zucker, Milch und Zitronensaft verrühren und mit Salz
abschmecken. Dressing getrennt zum Salat reichen und mit den Chio Tortillas
servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten